Kluge Rechner werden jetzt noch schlauer

Das Wachauer Frühjahrsymposium der ÖGZMK NÖ ist der traditionsreichste Fortbildungskongress seiner Art in Österreich. Er feiert heuer bereits sein 50jähriges Bestehen.

Um diesen Anlass gebührend zu feiern, lädt die ÖGZMK NÖ ihre Mitglieder zur kostenlosen Teilnahme*) ein.

Das ÖGZMK-Angebot für kluge Rechner: Während die Teilnahme am Wachauer Frühjahrsymposium mit € 340,- zu Buche schlägt, beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag bei der ÖGZMK NÖ nur € 150,-. Fazit: Noch nie war es so sinnvoll wie im Jubiläumsjahr des Wachauer Frühjahrsymposiums, als Mitglied der LZÄK für NÖ auch Mitglied der ÖGZMK NÖ zu werden.

Selbstverständlich profitieren Sie auch bei anderen Veranstaltungen der ÖGZMK von Ihrer Mitgliedschaft, etwa bei den Herbst- oder Wintersymposien. Und ebenso selbstverständlich können Sie Ihre Mitgliedschaft auch jederzeit kündigen, wenn Sie mit den Zielen und Anliegen der ÖGZMK nicht mehr einverstanden sind.

Überzeugt? Sie finden ein Beitrittsformular zum Download, wenn Sie hier klicken.

*) Inklusive Rahmenprogramm und Gastronomie, exklusive Übernachtung.